Получить электронные документы
Главная / Продукты и решения / Средства защиты информации / Актив

Аутентификация пользователей и электронная подпись

Рутокен — это программные и аппаратные решения для аутентификации и хранения ключевой информации (паролей, шифров, ключей электронной подписи).

Smart-карты рутокен работают идентично USB-токенам и могут обеспечивать сохранность ключей шифрования и подписи во всех системах, которые поддерживают рутокен Lite и рутокен ЭЦП.

Широкая продуктовая линейка позволяет решить обширный спектр задач

Рутокен ЭЦП 2.0 предназначен для безопасной двухфакторной аутентификации пользователей, генерации и защищенного хранения ключей шифрования, ключей электронной подписи, цифровых сертификатов и других данных, а так же для выполнения шифрования и электронной подписи «на борту» устройства.

Рутокен Lite - это защищенные носители закрытых ключей электронной подписи для доступа к различным ресурсам, для электронного документооборота и дистанционного банковского обслуживания.

Рутокен S - это компактное USB-устройство, предназначенное для безопасной двухфакторной аутентификации пользователей, защищенного хранения ключей шифрования и ключей электронной подписи, а также цифровых сертификатов и иной информации.

Рутокен ЭЦП Bluetooth представляет собой уникальное решение для безопасного хранения и использования ключей шифрования и электронной подписи на мобильных устройствах на базе iOS и Android. Решение совмещает в себе всю функциональность USB-токена Рутокен ЭЦП с возможностью использования при работе со смартфонами и планшетами.

Подробную информацию о продуктах Вы можете узнать, обратившись к нашим специалистам  Свяжитесь с нами