Получить электронные документы
Главная / Услуги / Информационные системы

Одним из направлений деятельности предприятия является внедрение и сопровождение информационных систем с использованием передовых информационных технологий, обеспечивающих автоматизацию различных областей деятельности наших заказчиков.

Информационные системы, внедряемые и обслуживаемые НвсФ АО «ЦентрИнформ»: 

::
Единая государственная автоматизированная информационная система (ЕГАИС)

Система учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система предназначена для осуществления государственного контроля за объемом производства и оборота алкогольной продукции на территории РФ.

:: Информационная система «Маркировка»

Национальная система прослеживаемости оборота товаров на территории РФ (национальная система маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками). Система предназначена для осуществления государственного контроля в области оборота товаров, пресечения недобросовестной конкуренции и противодействия обороту фальсифицированных товаров.

На данный момент маркировке подлежат два вида продукции:

  1. Изделия из натурального меха. (С 12 августа 2016 года изделия из натурального меха подлежат обязательной маркировке контрольными идентификационными знаками (КИЗ)).
  2. Лекарственные препараты. (С 1 февраля 2017 года на территории Российской Федерации проводится эксперимент по маркировке и учету оборота отдельных видов лекарственных препаратов)

По вопросам обращаться:

Отдел информационных систем - тел. (383) 383-30-00 (доп. 4283)