Получить электронные документы
Главная / Учебный центр / Об учебном центре

Государственные заказчики, которые обязаны производить закупки на основании Федерального закона №94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работа, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» посредством проведения определенных закупочных процедур испытывают потребность в повышении квалификации своих специалистов, отвечающих за данное направление.

С 1 января 2012 года вступил в силу Федеральный закон №223 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», согласно которого свои закупки обязаны осуществлять все унитарные предприятия, автономные учреждения, государственные компании и корпорации, субъекты естественных монополий.

При этом компании, желающие стать государственным поставщиком, зачастую сталкиваются с целым рядом технических и юридических вопросов, связанных с получением и использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП), аккредитацией на электронных торговых площадках, а также рядом процедур связанных непосредственно с участием в торгах.

Уважаемые представители Заказчиков и Поставщиков!

Наш учебный центр открыт для ВАС!

Квалифицированные специалисты нашего учебного центра, имеющие большой практический опыт, разъяснят все положения ФЗ №94, ФЗ №223, ответят на все интересующие Вас вопросы, обучат грамотному участию в аукционах на электронных торговых площадках на практике. 

По необходимости и Вашему желанию можем организовать выезд наших специалистов в Ваш офис для проведения коллективного или индивидуального обучения.

По прохождению обучения Ваш специалист получает Сертификат установленного образца ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Семинары проходят в конференц-зале по адресу г.Новосибирск ул.Фрунзе 5, практические занятия в компьютерном классе НГТУ по адресу г.Новосибирск, пр.К.Маркса 20. В перерывах вам будут предложены кофе-брейк и бизнес-ланч.

Вы можете воспользоваться нашими дополнительными услугами:

- аккредитация на электронных торговых площадках;

- подача заявок на участие в аукционе, котировке, конкурсе;

- участие в аукционе (подача ценовых предложений);

- подписание государственного контракта.